PERCHE' BIOLOGICO

La nostra azienda ha scelto di seguire il metodo biologico, sulla base del Reg.CEE 2092/91, per garantire al consumatore la genuinita' dei prodotti e per tornare ad assaporare la bonta' della frutta di una volta.

Il metodo biologico ha due finalita':

1-generare prodotti senza contaminazioni da agneti chimici di sintesi

2-ridurre l'impatto ambientale nel rispetto dell'uomo e dell'ambiente

IMPORTANZA PER LA SALUTE

Tutti i prodotti biologici sono particolarmente indicati per i bambini, per coloro che soffrono di allergie e per tutti quelli che vogliono seguire una dieta sana.

Per agevolare il consumatore vi riportiamo una tabella del valore nutritivo della frutta fresca riferita a 100g di prodotto

FRUTTO CALORIE PROTEINE GRASSI ZUCCHERI VIT.B VIT.C VIT.A CALCIO FERRO

mele

45

0,2

0,3

11

0,02

5

8

6

0,3

pesche

27

0,8

0,1

6,1

0,03

4

27

4

0,4

prugne

42

0,5

0,1

10,5

0,08

5

16

13

0,2

pere

41

0,3

0,4

9,5

0,03

4

tr

6

0,3

uva

61

0,5

0,1

15,6

0,03

6

4

27

0,4

albicocche

28

0,4

0,1

6,8

0,02

13

360

16

0,5

Le vitamine ed i sali minerali presenti nella frutta aiutano l'organismo a reagire meglio verso gli  agenti esterni ed agevolano molte funzioni interne.

Le loro numerose proprieta':(ognuna in relazione al grado di sostanza presente)

-auitano il sistema immunitario
-combattono i radicali liberi
-aiutano l'intestino
-abbassano il colesterolo
-stimolano il flusso biliare(mela)
-combattono l'osteoporosi
-migliorano l'attivita' respiratoria

Recenti studi hanno inoltre confermato una controtendenza nel consumo di supplementi quali:vitamine,enzimi,elementi nutritivi, a favore del consumo di frutta biologica fresca e non.

La frutta sarebbe un microlaboratorio di interazioni irripetibili che danno ad ogni frutto un effetto positivo ed unico.

                      

Azienda Agricola Biologica Susanna Milardi
Via S.Lorenzo n.2 - CONTIGLIANO (Rieti)
tel.0746706109 fax.0746706118 cel.3382087846